Разное

23 Мая 2011
22 мая 2011 года, в неделю 5-ю по пасхе, о самаряныне, и праздник перенесения мощей святителя и чудотворца николая из мир ликийских в бар (1087), епископ улан-удэнский и бурятский савватий возглавил божественную литургию в храме святителя николая, архиепископа мирликийского г. улан-удэ.

его преосвященству сослужили: иерей роман матвеев, и.о. секретаря епархиального управления; иерей олег исаев, председатель епархиального отдела социального служения и благотворительности, настоятель храма святителя николая, архиепископа мирликийского г. улан-удэ; иерей игорь грубась, клирик храма святителя николая, архиепископа мирликийского г. улан-удэ; диакон максим пахолков, председатель епархиального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами.
по отпусте божественной литургии состоялся крестный ход вокруг храма.
по окончании богослужения правящего архиерея приветствовал настоятель храма иерей олег исаев, который от лица клира и прихожан храма поблагодарил архипастыря за праздничное богослужение и внимание к жизни прихода. в завершении владыка обратился к участникам богослужения с проповедью.

информационный отдел

?

Яндекс.Метрика