Разное

31 Августа 2011

Екатеринбург, 31 августа, «Информационное агентство Екатеринбургской епархии». Уральская казачья станица «Державная» стала настоящим домом для многих людей, которые уже начали забывать о тепле домашнего очага, о семейном уюте. Здесь располагается центр реабилитации бездомных.

Сейчас они наводят в своей станице уют, строят быт, в котором можно быть полностью самодостаточными и независимыми от экономических перипетий общества. Мини-ферма, приусадебное хозяйство помогают обеспечивать собственные нужды в продуктах. Храм во имя святого Страстотерпца Отрока Алексия – Дом Божий – дает приют страдающей душе, излечивает ее, а значит – возвращает жизнь…

В станице Державной реабилитацию проходят не только мужчины, но и женщины. На последних лежит вся женская работа, а это и уборка помещений, и приготовление пищи, и уход за живностью, и шитье…

Но вот с шитьем становится все труднее, так как одна старенькая швейная машинка не справляется с большим объемом работ и все норовит выйти из строя. И сейчас возникла острая необходимость найти ей замену.

Если у вас есть швейная машинка, которой вы не пользуетесь, ее с радостью и благодарностью примут в станице Державной.

Предложений с благодарностью ждут по тел.: (343) 345-40-32 Ирина (диспетчер фонда «Милосердие»)

© При использовании информации ссылка на СМИ
«Информационное агентство Екатеринбургской епархии»
(свидетельство о регистрации ИА №11-1492 от 29.05.2003) ОБЯЗАТЕЛЬНА